sopa de calabaza(호박스프)

EURO+ 0 682

calabacin.jpg

SOPA DE CALABAZA(호박스프)

호박 스프는 모나스테리오지역에서 오래전 부터 호박철에 주로 즐겨 먹던 대중적인 음식이다.

재료: 단 호박 600g, 양파 2개, 향신료, 쌀 약간, 치즈 가루 봉지1개, 식용유, 소금

만드는 법

1. 작게 자른은 단호박을 냄비에 넣어 소금물에 넣어 끓인다. 완전히 익힌 후 믹서기에 넣고 곱게 갈아준다.
2. 냄비에 양파,샤프란을 볶은 후 (1)에 넣어 계속해서 끓이다가 쌀 한주먹을 넣고 15분간 더 끓어준다.
3. 그릇에 2를 담아 주고 그 위에 치즈를 뿌려준다.

 

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 145 명
  • 어제 방문자 412 명
  • 최대 방문자 1,134 명
  • 전체 방문자 1,011,444 명
  • 전체 게시물 7,076 개

관련 사이트