cangrejo de boedo(보에도식 가재요리)

EURO+ 0 628

cang.jpg

CANGREJO DE BOEDO(보에도식 가재요리)

이 음식은 주로 꼬마르카 지역 수도원에서 즐겨 먹는 음식이다

재료: 작은 가재 (según la fortuna del pescador), 마늘, 파슬리, 월계수 잎, 식용유, 소금, 후추가루, 고추 또한 좋아하는 다른 양념을 사용해도 좋다.

-조리법-

1. 전골 냄비에 식용유를 충분히 넣어 다진 마늘 , 파슬리, 월계수 잎과 함께 볶은 후 깨끗이 씻어 낸 가재를 넣어 다시 한번 볶아 기름을 빼준다.
2. 준비된 1에 물 ,후추가루, 소금, 고추 조금, 양념과 식용유를 넣고 ,살짝 익혀준다.

 

  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 584 명
  • 어제 방문자 774 명
  • 최대 방문자 1,076 명
  • 전체 방문자 851,502 명
  • 전체 게시물 5,730 개

관련 사이트