비자, 여권발급거부 (기소중지자, 불채자포함) 상담

KaJaTour비자여권 2 101
안녕하세요
국내 및 해외의 한국인, 한국교민 여러분!
각국의 비자발급, 여권발급거부 (기소중지자, 불채자포함) 고충을 상담 처리해드립니다.
KaJa-Tour 여권&비자 김부장 https://KaJaTourKim.blogspot.com
    +82 010-5263-0025 카톡,텔레그램,위쳇ID KaJaTour
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

토니짱
KaJa-Tour 여권&비자 김부장 여기 사기 업체입니다 여권해주기로 해서 800만원 보냈는데 배달직원이 경찰서에 잡혀있다고 말도 안되는 거짖말에 오늘은 모든 SMS 받지를 않네요
힘들게 사는 교민들 등처먹는 이런 버러지 놈들 조심하세요

신한은행
1102 358 1656 9
예금주 김수환
토니짱
너 사기친 돈 800만원 보다 100배들어도 넌그냥 안둔다 사기치고 협박을해
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1495 방탄소년단(BTS)- FAKE LOVE 하늘보리 1시간전 1
1494 어떤 미칠듯한 고독 꽃바라지 1일전 5
1493 가까이 가까이 꽃바라지 2일전 5
1492 우리 물방울의 시 꽃바라지 2일전 5
1491 7080채팅으로 유부녀와 채팅하기 11111 3일전 6
1490 1414081555_balancing_ball_golf_trick_shot.gif 환상에 골프묘기쇼 하늘보리 3일전 7
1489 wwwww.PNG 얼마 전에 공익이 공무원 4명 담갔다는 글 주작이랍니다. (옆동네 펌) 하늘보리 4일전 6
1488 성인만남 사이트 홈런인증 후기 11111 4일전 7
1487 그리고 그대는 별이 되라 꽃바라지 4일전 8
1486 우리 비의 명상 꽃바라지 4일전 8
1485 노년층 근육의 質 높이려면… 운동에 '속도'를 더하라 [기사] 하늘보리 4일전 9
1484 유부클럽좌표 유부클럽닷컴 11111 4일전 7
1483 유부녀 꼬시기 사이트어플~~ 클릭요 11111 4일전 7
1482 앙톡 즐톡후기 세이클럽 유부녀 11111 5일전 7
1481 요즘 뜨고있는 원나잇사이트 원나잇채팅 리얼후기에요 11111 5일전 10
1480 내 어느 하루를 위해 꽃바라지 5일전 8
1479 [즉문즉설]새벽에 들어오는 남편 하늘보리 5일전 7
1478 만남사이트추천 중년채팅 중챗어플 모은 리얼후기 11111 5일전 7
1477 한국 상품 구매해야 할 때 바이두케이2 5일전 144
1476 우리의 편지 꽃바라지 6일전 7
1475 1km 만남 세이클럽 홈런후기 썰~! 11111 6일전 12
1474 일상탈출후기 원나이트 해본썰 11111 6일전 8
1473 흐르는 강물처럼 꽃바라지 7일전 11
1472 난 너에게 꽃바라지 7일전 16
1471 성인어플추천 성인어플후기 리얼경험담 ㄱ 11111 8일전 13
1470 직장인 여자만나는곳 여자만나기어플 직접해봤어용 11111 8일전 14
1469 솔로탈출 연애성공후기 어플만남사이트 했네요 11111 8일전 14
1468 직장인소개팅 요즘대세인 추천어플후기 만남리얼 11111 9일전 12
카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 65 명
  • 어제 방문자 471 명
  • 최대 방문자 1,134 명
  • 전체 방문자 932,255 명
  • 전체 게시물 6,090 개

관련 사이트