영어 에세이를 도와드립니다

speaker 0 211
영어 에세이나 텀페이퍼를 대필해드립니다. 휼륭한 에세이의 조건은 우수한 영어 실력이나 작문력이 아닌 학술자료에 근거한 탁월한 분석력과 사고력입니다.

다음 분야의 에세이가 가능합니다: history, political science, psychology, law, philosophy, religious studies, sociology, theology, English literature, economics, American studies, international relations.

에디터 학력
Valley Park Junior High, Toronto, Canada
Don Mills High School, Toronto, Canada
Yale University, B.A. in Philosophy
Columbia Law School, J.D.
프리랜스 에세이 대필 경력 5년

연락처:카톡 아이디 gimmemogas
speakworth@gmail.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1732 눈물겨운 너에게 꽃바라지 1시간전 1
1731 당신을 사랑합니다 꽃바라지 4시간전 2
1730 원나잇후기 섹스어플 20대30대40대50대 랜덤채팅순위 채팅사이트 연말여자친구 데이트싸이트 호주친구 외국인영… 바바바 5시간전 3
1729 산다는 것 꽃바라지 5시간전 3
1728 단순하게 조금 느리게 꽃바라지 7시간전 3
1727 사랑하고픈 이에게 꽃바라지 10시간전 3
1726 그다지 행복은 어렵지 않다 꽃바라지 13시간전 4
1725 나 소중한 만남을 위하여 꽃바라지 14시간전 5
1724 어떤 절망을 위하여 꽃바라지 18시간전 6
1723 1ETkEpx.gif 오빠, 나 기싱 꿍꼬또.gif 하늘보리 19시간전 5
1722 은밀한 유부녀 불륜 채팅갈아타는 이유 11111 1일전 4
1721 한 사람만 사랑해야 한다면 꽃바라지 1일전 6
1720 한국 스웨덴전 감스트 하이라이트 하늘보리 1일전 3
1719 화단에 앉아 꽃바라지 1일전 6
1718 항상 사랑하고 싶은 사람 꽃바라지 1일전 7
1717 유부클럽 성인 대화사이트추천 TOP01 11111 1일전 6
1716 그대 영혼의 반을 가져간 꽃바라지 1일전 5
1715 앙톡 즐톡후기 세이클럽 유부녀만남 말고 여기도 있어요 11111 1일전 7
1714 운명처럼 다가온 그대 꽃바라지 2일전 5
1713 40대채팅사이트 오프녀만남 좋은곳은? 11111 2일전 4
1712 내 그대 보소서 꽃바라지 2일전 8
1711 슬프지도 않게 달관한 자의 꽃바라지 2일전 8
1710 야한여자만남 대화사이트추천 대화만 해도 설렌다 11111 2일전 3
1709 바람에게 꽃바라지 2일전 5
1708 이제 강으로 와서 꽃바라지 2일전 7
1707 파트너만남채팅방 오프녀후기만남들어가보길 잘한 이유 11111 2일전 4
1706 바람속으로 꽃바라지 2일전 9
1705 하얀것들을 위하여 꽃바라지 2일전 6
카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 88 명
  • 어제 방문자 534 명
  • 최대 방문자 1,134 명
  • 전체 방문자 944,480 명
  • 전체 게시물 6,346 개

관련 사이트