인테리어 TIP: 그림을 이용한 인테리어

doy51345 0 207
최근 한국에서 유행하는 그림 인테리어에 대해 알고 계신가요?
그림을 이용하면 다른 가구나 벽지 등의 큰 변화 없이 집안의 분위기를 쉽게 바꿀 수 있어 사진이나 프린팅을 이용한 그림 인테리어가 유행한다고 하는데요,
평소 인테리어를 좋아하긴 했지만, 그림 하나로 분위기가 확 달라지는 사진들을 보니 더더욱 흥미가 가더라구요.

특히 인스타에서 발견했는데, 한국 작가들의 원화를 직접 판매하고 있는 회사가 있다고 합니다.

(오픈갤러리 인스타그램 : https://www.instagram.com/opengallery.co.kr/

바로 오픈갤러리라는 회사인데요,
인스타에 올라오는 글을 보면 실제 사례도 되게 많더라구요, 한국엔 인테리어 장인분들만 계신건지… 집들이 다 특색 있고 분위기 있어서 구경하는 재미도 있답니다!

들어가서 한 번 구경해보세요~
해외에 살면서 한국 작가분들이 직접 그린 원화를 걸어보는 것도 신선하고 좋을 것 같아요.

요즘 이곳저곳 광고도 많이 올라오던데 나중에 저도 기회가 생긴다면 꽁쳐둔 돈으로 그림 한 번 구매해 보고 싶네요ㅠㅠ..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1732 눈물겨운 너에게 꽃바라지 1시간전 1
1731 당신을 사랑합니다 꽃바라지 4시간전 2
1730 원나잇후기 섹스어플 20대30대40대50대 랜덤채팅순위 채팅사이트 연말여자친구 데이트싸이트 호주친구 외국인영… 바바바 5시간전 3
1729 산다는 것 꽃바라지 5시간전 3
1728 단순하게 조금 느리게 꽃바라지 7시간전 3
1727 사랑하고픈 이에게 꽃바라지 10시간전 3
1726 그다지 행복은 어렵지 않다 꽃바라지 13시간전 4
1725 나 소중한 만남을 위하여 꽃바라지 14시간전 5
1724 어떤 절망을 위하여 꽃바라지 18시간전 6
1723 1ETkEpx.gif 오빠, 나 기싱 꿍꼬또.gif 하늘보리 19시간전 5
1722 은밀한 유부녀 불륜 채팅갈아타는 이유 11111 1일전 4
1721 한 사람만 사랑해야 한다면 꽃바라지 1일전 6
1720 한국 스웨덴전 감스트 하이라이트 하늘보리 1일전 3
1719 화단에 앉아 꽃바라지 1일전 6
1718 항상 사랑하고 싶은 사람 꽃바라지 1일전 7
1717 유부클럽 성인 대화사이트추천 TOP01 11111 1일전 6
1716 그대 영혼의 반을 가져간 꽃바라지 1일전 5
1715 앙톡 즐톡후기 세이클럽 유부녀만남 말고 여기도 있어요 11111 1일전 7
1714 운명처럼 다가온 그대 꽃바라지 2일전 5
1713 40대채팅사이트 오프녀만남 좋은곳은? 11111 2일전 4
1712 내 그대 보소서 꽃바라지 2일전 8
1711 슬프지도 않게 달관한 자의 꽃바라지 2일전 8
1710 야한여자만남 대화사이트추천 대화만 해도 설렌다 11111 2일전 3
1709 바람에게 꽃바라지 2일전 5
1708 이제 강으로 와서 꽃바라지 2일전 7
1707 파트너만남채팅방 오프녀후기만남들어가보길 잘한 이유 11111 2일전 4
1706 바람속으로 꽃바라지 2일전 9
1705 하얀것들을 위하여 꽃바라지 2일전 6
카테고리
최근통계
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 88 명
  • 어제 방문자 534 명
  • 최대 방문자 1,134 명
  • 전체 방문자 944,480 명
  • 전체 게시물 6,346 개

관련 사이트