스페인 현지 반영구 스케치 메이크업 교육 사업

KSH뷰티에듀센터 0 1,445
뷰티서비스산업은 현재 비약적으로 성장 및 발전을 이뤄져 왔으며, 국내 주요 서비스 시장의 한 축으로 자리를 잡고 있다.
지금도 가장 많은 자영업이 서비스 분야로 등록을 하고 활동하고 있으며, 더불어 많은 수의 종사원들이 세계 각지에 뻗어가고 있다.

KSH뷰티에듀센터(www.kshmakeup.com) 김서현 대표의 경영학 석사학위 논문 ‘뷰티서비스산업의 내부고객만족과 서비스 개선방안’에서 우리나라가 미래의 서비스산업 경쟁에서 살아남기 위해 고부가가치의 산업구조를 갖춰야 하는데 가장 이상적이면서 적합한 것이 뷰티서비스산업이라고 강조하였다.

이미 많은 수의 국내 반영구화장 전문업체들이 중국에 진출하여 아시아의 뷰티산업 맹주였던 일본을 제치고 막대한 성과를 올리고 있는 것은 기정 사실이다.

신한류 붐으로 인해 우리나라 반영구화장의 미적 분야에 대한 관심 및 반영구화장 교육열이 한껏고조되어 있으며, 반영구화장학원이 또 다른 관광특구 산업으로 한국의 경제발전에 지대한 영향을 미치고 있다는 것 또한 부인 할 수 없는 대목이다.

KSH뷰티에듀센터 김서현 대표는 반영구화장 계통에서 19년의 외길을 걸어오며 명예나 명성을 위한 이상주의 실현보다 유럽의 반영구화장 기술과 견주어 결코 뒤지지 않을 정도의 한국의 반영구화장 기술력을 전세계에 널리 알리기 위해 끊임없이 노력하고 있다.

또한 유럽에 뒤지지 않는 반영구화장 기술 교육을 이끌어가고자 자신만의 신념과 철학을 담아 반영구화장 스케치 메이크업 기술개발을 통해 “반영구 눈썹 화장 시술 방법 및 그에 사용되는 기구”라는 기술특허를 출원하였다.

이를 토대로 반영구화장 수강을 통해 기술 습득을 필요로 하는 이들이 두려움 없이 쉽고 재미있게 접근할 수 있도록 반영구화장의 원리를 쉽게 해석한 ‘스케치 메이크업 가이드’ 교재를 직접 집필하여 KSH코리아를 방문하는 모든 반영구아카데미 수강생들에게 무료로 제공하고 있다.

KSH뷰티에듀센터 김서현 대표는 “그동안 우리나라의 반영구화장 특수미용교육산업은 양적 팽장에만 치중되어 온 것이 사실이며, 이러한 양적 팽창은 시장 내부에서 적자생존의 원리에 따라 시장에서 도태되는 반영구화장 서비스업체들이 많이 발생하였다”며 그에 대한 대안으로 “이제는 새롭고 독창적인 이미지 메이킹과 현란한 기술을 접목한 교육보다 원리를 제대로 해석하고 기본에 충실하여 가장 기본적인 근간을 바로 잡아 실전에 두려움 없이 응용할 수 있는 반영구화장 교육 시스템을 통해 메이크업 아티스트를 배출하여 시장을 선도할 때 반영구화장 경영의 효율성 제고 및 인적 자원관리의 효과성을 높일 수 있다.”고 언급했다.

스페인 현지에서 저희 특수미용전문교육기관 KSH뷰티에듀센터 반영구화장 스케치 메이크업 교육사업에 관심이 있으신 분들은 아래로 연락처로 문의 주시면 답변드리겠습니다.

KSH코리아 특수미용전문교육기관
KSH뷰티에듀센터

서울 서초구 서초동 1443-16 태극빌딩 2층

www.kshmakeup.com
kshbeautyeducenter@gmail.com
직통전화. +82-2-583-2578
카톡 ID. kshbeautyedu
Yellow ID. @알렉세이
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1214 오늘 밤 그대와 꽃바라지 45분전 2
1213 내 뜻대로 되지 않음을 꽃바라지 4시간전 2
1212 완전한 사랑을 꿈꾸오니 꽃바라지 8시간전 3
1211 근데 그사람이 이제는 꽃바라지 13시간전 3
1210 너를 찾아 나서다 꽃바라지 15시간전 3
1209 또 하나의 추억이 되어 꽃바라지 24시간전 2
1208 세상에 가장 욕심많은 꽃바라지 1일전 4
1207 잠든 그대에게 꽃바라지 1일전 3
1206 30대만남사이트 30대채팅어플 좋아조아 상큼이 1일전 3
1205 온화함으로 마음을 꽃바라지 1일전 3
1204 보이지 않는 곳으로 꽃바라지 1일전 4
1203 해외 담배 배송업체 이오씨 스토어입니다. boiru 1일전 3
1202 색다른 이성만남 은밀한만남 여기네요 상큼이 2일전 3
1201 쇼핑몰, 웹사이트, 커뮤니티 사이트 판매합니다. 엘피스 2일전 4
1200 아-아 밤하늘이 온통 꽃바라지 2일전 2
1199 일상탈출 일탈 몰래만남 원질이 그들의 인생에 상큼이 2일전 2
1198 어느 날 문뜩 목소리 꽃바라지 2일전 2
1197 내가 이 세상에 없는 꽃바라지 2일전 3
1196 가끔은 말이야 꽃바라지 2일전 3
1195 야한채팅 가능한 러브투나잇 어플로 바람피러 ㄱㄱ 상큼이 2일전 2
1194 만남챗 만남톡 만남어플정리 후기인증글.JPG 상큼이 3일전 5
1193 일그러진 시간들이 꽃바라지 3일전 3
1192 잘못한 일이 꽃바라지 3일전 3
1191 그대와 나의 꿈속의 사랑 꽃바라지 3일전 3
1190 색파만들기 열락의 이상은 위하여 유부녀 상큼이 3일전 3
1189 해외도피 여권만료 불법체류 위명여권 위조여권 비자 기소중지 출국금지♣ 안전 보안 ♣ 위쳇,카톡 PASSLL7… KaJaTour비자여권 3일전 5
1188 서로 다른 삶의 방식을 꽃바라지 3일전 4
1187 언젠가는 꽃바라지 3일전 5
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 67 명
  • 어제 방문자 497 명
  • 최대 방문자 1,134 명
  • 전체 방문자 957,052 명
  • 전체 게시물 5,807 개

관련 사이트