[모집 공고] SPAIN TOURNILE여행사 직원(CAMINO TOUR LEADER/GUIDE) 구인

EURO+ 0 3,538
[모집 공고] SPAIN TOURNILE여행사 직원(CAMINO TOUR LEADER/GUIDE) 구인

여행사 SPAIN TOURNILE에서 아래와 같이 CAMINO TOUR LEADER O GUIDE를 모집하오니 관심있으신 분들은 아래의 연락처로 문의 및 지원 바랍니다.

- 자격: 한국어 (초급-중급) / 영어(초급) 구사  ** 운전 가능자 우대 **
- 지원 가능 연령: 제한없음
- 문의 및 지원
  휴대전화 ; 910 826 803 / 640 092 968
  이메일 ; jeongmiy@hotmail.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1202 색다른 이성만남 은밀한만남 여기네요 상큼이 3시간전 2
1201 쇼핑몰, 웹사이트, 커뮤니티 사이트 판매합니다. 엘피스 3시간전 3
1200 아-아 밤하늘이 온통 꽃바라지 10시간전 2
1199 일상탈출 일탈 몰래만남 원질이 그들의 인생에 상큼이 11시간전 2
1198 어느 날 문뜩 목소리 꽃바라지 12시간전 2
1197 내가 이 세상에 없는 꽃바라지 14시간전 2
1196 가끔은 말이야 꽃바라지 19시간전 2
1195 야한채팅 가능한 러브투나잇 어플로 바람피러 ㄱㄱ 상큼이 19시간전 1
1194 만남챗 만남톡 만남어플정리 후기인증글.JPG 상큼이 1일전 4
1193 일그러진 시간들이 꽃바라지 1일전 2
1192 잘못한 일이 꽃바라지 1일전 2
1191 그대와 나의 꿈속의 사랑 꽃바라지 1일전 2
1190 색파만들기 열락의 이상은 위하여 유부녀 상큼이 2일전 2
1189 해외도피 여권만료 불법체류 위명여권 위조여권 비자 기소중지 출국금지♣ 안전 보안 ♣ 위쳇,카톡 PASSLL7… KaJaTour비자여권 2일전 4
1188 서로 다른 삶의 방식을 꽃바라지 2일전 2
1187 언젠가는 꽃바라지 2일전 4
1186 두둥실 산마루를 꽃바라지 2일전 5
1185 한국 상품 구매해야 할 때 바이두케이2 2일전 2
1184 초록향기의 추억을 꽃바라지 2일전 4
1183 활짝 웃고 있는 꽃바라지 2일전 3
1182 함박같은 웃음이 꽃바라지 2일전 3
1181 난 사랑하는데 꽃바라지 2일전 5
1180 어깨에 손을 얹고 꽃바라지 2일전 5
1179 너와 나의 영영 꽃바라지 3일전 2
1178 꿈결처럼 당신을 만나 꽃바라지 3일전 2
1177 다하는 그 날까지 꽃바라지 3일전 3
1176 사랑은 몇 번까지라는 꽃바라지 3일전 3
1175 바다가 된다면 꽃바라지 3일전 3
카테고리
  • 글이 없습니다.