바르셀로나 간단 통역 및 길안내 해주실 두분 구합니다!

JKYoung 0 2,013
안녕하세요!

바르셀로나에서 간단한 통역 및 드라이버 길 안내 해 주실 분 구합니다!

커뮤니케이션만 가능하시면 됩니다

유학생 및 대학생도 환영입니다.

1. 기간: 2월 20일오후~23일 오전
  필요 인원: 1명

2. 기간: 2월 22일오후~24일 오전
  필요 인원: 1명

정말 말 그대로 간단한 길안내 및 커뮤니케이션 정도만 해 주시면 됩니다.
이동은 VIP버스로 하기때문에 걱정 안하셔도 됩니다!

휴대전화 연락처 남겨 주시면 감사하겠습니다.

카톡:young1chung
한국전화번호:010-9668-9101
이메일: young1chung@jkconvention.co.kr
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
4248 [펌]월드컵슬램덩크패러디버전.. 도호잔 1분전 1
4247 -_-;;이러언.. 도호잔 10분전 1
4246 유머글 아무거나379 도호잔 19분전 1
4245 (펌)어느초등학생의동시,선생님말이더웃김^_^ 도호잔 27분전 1
4244 유머글 아무거나377 도호잔 36분전 1
4243 itv임동석아나운서님의조크^^[펀글?] 도호잔 45분전 1
4242 이런거올리면맞을까요.....^^; 도호잔 53분전 1
4241 [펌]월드컵공식과자 도호잔 1시간전 2
4240 수건강아지 도호잔 1시간전 1
4239 유머글 아무거나372 도호잔 1시간전 1
4238 [퍼옴]MBC전파견문록에나온아이들의이야기 도호잔 1시간전 2
4237 유머글 아무거나370 도호잔 2시간전 1
4236 유머글 아무거나369 도호잔 2시간전 1
4235 유머글 아무거나368 도호잔 2시간전 1
4234 유머글 아무거나367 도호잔 2시간전 1
4233 한참스타에빠졌을때...... 도호잔 2시간전 1
4232 진실을밝힌다..이윤열이고의로져주기를했다.. 도호잔 2시간전 1
4231 불쇼 도호잔 3시간전 2
4230 심장강한분만!!(무서운거아님) 도호잔 3시간전 2
4229 내친구한테온한통의메일.. 도호잔 3시간전 1
4228 사투리의경제성(펌) 도호잔 3시간전 1
4227 [비교]강백호와차두리^^ 도호잔 3시간전 1
4226 [퍼온글]히딩크이렇게된다 도호잔 3시간전 1
4225 월드컵기념과자이름 도호잔 4시간전 1
4224 [또띠]신혼5년차 도호잔 4시간전 1
4223 온라인철권3 도호잔 4시간전 1
4222 [펌]유치원생에게당하다 도호잔 4시간전 1
4221 [펌]정신병자되는법 도호잔 4시간전 1
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계