마이리얼트립에서 스페인 현지인 가이드를 모집하고 있습니다!

마이리얼트립 0 1,248
안녕하세요, 스페인 한인여러분!

저는 여행회사 마이리얼트립 마케팅 담당자 이보미입니다~

저희는 현지인과 함께하는 본격 맞춤 여행 서비스를 제공하는 여행회사로, 누구나 여행 상품을 만들어 사고 팔 수 있는 웹사이트를 제공하고 있습니다. (http://www.myrealtrip.com) 현지에 대해 잘 아는 분들이 직접 자신이 추천하는 여행 일정을 마이리얼트립 홈페이지에 올리시면, 여행자 분들이 여행 일정을 보고 현지인 분들과 직접 연락해서 가이드 서비스를 받는 방식으로 운영되고 있습니다.

요새 여행자분들께서 스페인으로 여행을 많이 가시는데요. 전문가이드가 아니셔서 망설이신다면 걱정안하셔도 돼요! 많은 유학생, 직장인, 전문가이드 등등 다양한 직업을 가지고 계시는 분들이 현재 저희회사 가이드로 활동하고 계신답니다. 스페인에 대한 깊은 애정과 넓은 지식을 가지고 계신다면 충분히 본인의 개성이 담긴 투어코스 및 기본적인 시티투어를 만들어 상품화시킬 수 있습니다! 투어코스, 일정, 금액 모두 여러분이 정하실 수 있는 시스템이니 더 창의적이고 자신의 색깔에 맞게 여행 상품을 만드실 수 있습니다. 여행자분들에게 아름다운 추억을 선사해주실 열정이 넘치는 분들의 많은 지원 부탁드려요~

혹시라도 궁금한 사항이 있으시다면 주저하시마시고
help@myrealtrip.com 으로 문의주시면 친절하게 답변해드리겠습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1395 고양이와 물고기 휴식조앙18 1일전 4
1394 (유머)여친놀리기~ 휴식조앙18 1일전 3
1393 에반게리온중~ 휴식조앙18 2일전 5
1392 개깜놀 아기영상~ 휴식조앙18 3일전 6
1391 우리 아이 맘마 먹이기 힘들때 사용법 휴식조앙18 3일전 9
1390 발버둥 치는 거뿍이~ 휴식조앙18 6일전 13
1389 골프채 후기~ 휴식조앙18 6일전 12
1388 01.png 석기시대 문명에 돌입한 원숭이들 하늘보리 7일전 11
1387 견과류 견과류 전성시대, 견과류의 오해와 진실.jpg 하늘보리 7일전 10
1386 오락실에서 펀치 한번은 해보셨죠?? 주먹자랑~~ 휴식조앙18 7일전 9
1385 아싸가오리~ 휴식조앙18 7일전 10
1384 forgifs.com 멀리 가고 싶은 냥이~ 휴식조앙18 9일전 15
1383 고양이 능욕 휴식조앙18 9일전 15