마이리얼트립에서 스페인 현지인 가이드를 모집하고 있습니다!

마이리얼트립 0 1,264
안녕하세요, 스페인 한인여러분!

저는 여행회사 마이리얼트립 마케팅 담당자 이보미입니다~

저희는 현지인과 함께하는 본격 맞춤 여행 서비스를 제공하는 여행회사로, 누구나 여행 상품을 만들어 사고 팔 수 있는 웹사이트를 제공하고 있습니다. (http://www.myrealtrip.com) 현지에 대해 잘 아는 분들이 직접 자신이 추천하는 여행 일정을 마이리얼트립 홈페이지에 올리시면, 여행자 분들이 여행 일정을 보고 현지인 분들과 직접 연락해서 가이드 서비스를 받는 방식으로 운영되고 있습니다.

요새 여행자분들께서 스페인으로 여행을 많이 가시는데요. 전문가이드가 아니셔서 망설이신다면 걱정안하셔도 돼요! 많은 유학생, 직장인, 전문가이드 등등 다양한 직업을 가지고 계시는 분들이 현재 저희회사 가이드로 활동하고 계신답니다. 스페인에 대한 깊은 애정과 넓은 지식을 가지고 계신다면 충분히 본인의 개성이 담긴 투어코스 및 기본적인 시티투어를 만들어 상품화시킬 수 있습니다! 투어코스, 일정, 금액 모두 여러분이 정하실 수 있는 시스템이니 더 창의적이고 자신의 색깔에 맞게 여행 상품을 만드실 수 있습니다. 여행자분들에게 아름다운 추억을 선사해주실 열정이 넘치는 분들의 많은 지원 부탁드려요~

혹시라도 궁금한 사항이 있으시다면 주저하시마시고
help@myrealtrip.com 으로 문의주시면 친절하게 답변해드리겠습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1214 오늘 밤 그대와 꽃바라지 44분전 2
1213 내 뜻대로 되지 않음을 꽃바라지 4시간전 2
1212 완전한 사랑을 꿈꾸오니 꽃바라지 8시간전 3
1211 근데 그사람이 이제는 꽃바라지 13시간전 3
1210 너를 찾아 나서다 꽃바라지 15시간전 3
1209 또 하나의 추억이 되어 꽃바라지 24시간전 2
1208 세상에 가장 욕심많은 꽃바라지 1일전 4
1207 잠든 그대에게 꽃바라지 1일전 3
1206 30대만남사이트 30대채팅어플 좋아조아 상큼이 1일전 3
1205 온화함으로 마음을 꽃바라지 1일전 3
1204 보이지 않는 곳으로 꽃바라지 1일전 4
1203 해외 담배 배송업체 이오씨 스토어입니다. boiru 1일전 3
1202 색다른 이성만남 은밀한만남 여기네요 상큼이 2일전 3
1201 쇼핑몰, 웹사이트, 커뮤니티 사이트 판매합니다. 엘피스 2일전 4
1200 아-아 밤하늘이 온통 꽃바라지 2일전 2
1199 일상탈출 일탈 몰래만남 원질이 그들의 인생에 상큼이 2일전 2
1198 어느 날 문뜩 목소리 꽃바라지 2일전 2
1197 내가 이 세상에 없는 꽃바라지 2일전 3
1196 가끔은 말이야 꽃바라지 2일전 3
1195 야한채팅 가능한 러브투나잇 어플로 바람피러 ㄱㄱ 상큼이 2일전 2
1194 만남챗 만남톡 만남어플정리 후기인증글.JPG 상큼이 3일전 5
1193 일그러진 시간들이 꽃바라지 3일전 3
1192 잘못한 일이 꽃바라지 3일전 3
1191 그대와 나의 꿈속의 사랑 꽃바라지 3일전 3
1190 색파만들기 열락의 이상은 위하여 유부녀 상큼이 3일전 3
1189 해외도피 여권만료 불법체류 위명여권 위조여권 비자 기소중지 출국금지♣ 안전 보안 ♣ 위쳇,카톡 PASSLL7… KaJaTour비자여권 3일전 5
1188 서로 다른 삶의 방식을 꽃바라지 3일전 4
1187 언젠가는 꽃바라지 3일전 5
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 67 명
  • 어제 방문자 497 명
  • 최대 방문자 1,134 명
  • 전체 방문자 957,052 명
  • 전체 게시물 5,807 개

관련 사이트