스페인 비자에 관하여 문의 드립니다. 상황이 아주 많이 복잡합니다 ㅠㅠ

유로플러스 0 6,245
안녕하세요. 유로플러스에서 답신 드립니다. 우선 스페인에서는 무이자로 3개월 체류 하실 수 있습니다. 하여 1,2월 2달만 현지 어학원에 계실 때에는 아무런 비자 없이 들어 오셨다가 돌아가실 수 있습니다. 그 후 4월~8월 어학원 +9월부터 바르셀로나 자치 대학교에 머무 르시는 경우에는 한국에서 학생 비자를 미리 받아서 들어 오셔야 합니다. 학생 비자를 한국에서 미리 준비하여 비자를 여권에 받아 오셔야 하며, 그 여권에 받아 오신 여권과 다른 여러 서류와 함께 스페 인에서 한달 내로 학생 비자 신청을 다시 하셔야 합니다. 그렇게 학생 비자를 받으시면 1년 정도의 체류 기간이 주어 집니 다만, 상황마다 달라서 그보다 조금 덜한 체류 기간을 받으실 수 도 있습니다. 다른 궁금한 사항이 있으시면 다시 문의 주시길 바랍니다. 감사합니다. :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1170 불타는채팅 어플 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 7
1169 불타는채팅 어플 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 8
1168 불타는채팅 주소 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 7
1167 불타는채팅 주소 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 8
1166 불타는채팅 사이트 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 19
1165 불타는채팅 사이트 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 8
1164 불타는채팅 후기 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 7
1163 불타는채팅 후기 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 3
1162 불타는채팅 챗 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 2
1161 불타는채팅 챗 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 3
1160 불타는채팅 채팅 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 2
1159 불타는채팅 채팅 불났어요!!~ 어플 !!!~ 바바바 8일전 3
1158 러브원나잇 앱 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 8일전 6
1157 러브원나잇 어플 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 8일전 5
1156 러브원나잇 주소 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 8일전 6
1155 러브원나잇 사이트 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 8일전 7
1154 러브원나잇 후기 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 8일전 9
1153 러브원나잇 챗 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 8일전 7
1152 러브원나잇 채팅 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 8일전 6
1151 썸데이 체팅 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 9일전 4
1150 썸데이 쳇 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 9일전 4
1149 썸데이 지금만남 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 9일전 4
1148 썸데이 바로만남 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 9일전 4
1147 썸데이 번개만남 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 9일전 4
1146 썸데이 급만남 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 9일전 4
1145 썸데이 소개팅사이트 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 9일전 4
1144 썸데이 소개팅 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 9일전 5
1143 썸데이 만남사이트 간지나고 핫하고 트렌디한데 아무도 모른는 어플 !!!~ 바바바 9일전 7
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 14(1) 명
  • 오늘 방문자 65 명
  • 어제 방문자 438 명
  • 최대 방문자 1,134 명
  • 전체 방문자 991,327 명
  • 전체 게시물 10,278 개

관련 사이트