홈스테이

유로플러스 0 909
안녕하세요!
저희 월드홈스테이/청담유학원 은 세계 각국 현지인만 전문으로 하는
유학/홈스테이 알선업체 입니다.
저렴한 비용, 안전한 가정/학교 를 엄선하여 서비스를 제공하고 있습니다.
많은 문의바랍니다.
카나다, 미국, 호주 , 뉴질랜드 영어권을 비롯 하여 동남아, 중국
일본, 필립핀 등 모든 업무 를 하고 있습니다
현지인 홈스테이/명문사립, 공립(조기유학),대학생, 직장인 어학연수등...
현지 에 공부하고 살고 있는 경험 많은 직원들이 구성되여 현지에서도 업무를 하고 있습니다.
감사 합니다.
www.worldhomestay.co.kr
031-812-0977
070-4318-6538
chungdam12@naver.com

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
470 신비로운정보모음입니다^_^ iqxucauii45181 1일전 1
469 웃기는스크린샷모음드루와드루와O_O iqxucauii45181 1일전 1
468 터지는썰툰입니다O_O iqxucauii45181 1일전 2
467 웃기는정보모음들어오세요@_@ iqxucauii45181 4일전 2
466 재밌는사진갤러리웃겨요O_0 iqxucauii45181 4일전 2
465 터지는애니동영상아이보고가니?>_< iqxucauii45181 4일전 2
464 해외 담배 배송업체 이오씨 스토어입니다. boiru 5일전 1
463 희한한썰툰이런건가요Q_Q iqxucauii45181 6일전 2
462 지리는웃긴자료웃음이 유지될꺼에요<_' iqxucauii45181 6일전 1
461 터지는예능유머합니다<_' iqxucauii45181 6일전 2
460 웃기는애니동영상재미있어요0_0 iqxucauii45181 7일전 3
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 391 명
  • 어제 방문자 438 명
  • 최대 방문자 1,134 명
  • 전체 방문자 969,657 명
  • 전체 게시물 6,222 개

관련 사이트