마드리드 집구할시 지역 질문이요

유로플러스 0 1,404
안녕하세요, 다음달에 마드리드로 이주해 가려고 하는 사랍입니다.
마드리드에서 집을 구하려고 현재 스페인 현지 집구하는 사이트를 보고 있는데,
마드리드에서 어떤 zona가 위험하고 어느 곳이 안전하고 살기 좋은지 정보가 없어 어렵네요...

지하철 역을 기준으로 어느 역쪽이 위험하고 좋은지 알고 싶어요,
알려주시면 너무 감사하겠습니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
518 희한한짤유머안되용?Q_Q iqxucauii45181 6일전 3
517 신비로운유틸리티모음입니다C_C iqxucauii45181 6일전 4
516 미치는웃긴자료웃기당0_O iqxucauii45181 7일전 3
515 대단합니다.예능동영상드루와드루와0_O iqxucauii45181 7일전 3
514 오지는유머자료빵터질꺼에요*_* iqxucauii45181 7일전 5
513 대단한짤동영상올려봅니다0_0 iqxucauii45181 7일전 4
512 웃긴예능동영상배꼽이 없어졌어요*_* iqxucauii45181 8일전 4
511 터지는마블영화올려봅니다0_Q iqxucauii45181 8일전 4
510 재밌는짤동영상재미있어요^^ iqxucauii45181 8일전 4
509 행복한짤자료배꼽이 사라집니다@_@ iqxucauii45181 8일전 6
508 빵터지는짤사진들어오세요!! iqxucauii45181 8일전 4
507 신비로운웃긴자료확인부탁드립니다.0_0 iqxucauii45181 9일전 4
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 21(4) 명
  • 오늘 방문자 91 명
  • 어제 방문자 559 명
  • 최대 방문자 1,134 명
  • 전체 방문자 981,707 명
  • 전체 게시물 9,110 개

관련 사이트